我們提供全方位的保養品劑型開發,從一般居家保養至美容沙龍使用之高濃度、高效果之療程商品,包括:清潔商品、化妝水、精華液、凝膠、乳液、霜、按摩霜、各式面膜(單片鋁箔裝面膜、慕思面膜、膏狀面膜、生化面膜、 … 等)、氣動雪泡、七彩液晶 C 粉等,從頭到腳的全身保養,依顧客之需求,設計專屬配方,提供您多樣之商品選擇。

七彩液晶粉是新一代改良的左旋 C 粉末,可依其不同功能,添加功能性成分,以加強效果。採用包覆持久型囊球,有效深入肌膚底層,緩慢釋放活性成分,作用時間更長、效果更佳 !

最新開發的傳遞導入系統 ” 雪泡震動 ” ,利用泡沫崩散的動能,增加有效成分的穿透傳遞,強化有效成分的吸收。適用於養髮、豐胸、塑身等類型產品。

與目前不織布單片面膜作市場區隔;使用方便,不黏不膩,不會溼答答。面膜採用膠原蛋白作為基底,與肌膚密合度高、附著力佳,猶如第二層肌膚貼在皮膚上,更可加強肌膚對各項營養成分的吸收。有效成分濃度高,可針對局部肌膚現象進行改善,使用後效果顯著。