告別油膩膩(下)

檢視D.I.Y.
下列是常見的臉部肌膚出油因素,發生的狀態越多,出油就越嚴重………


狀態
□ 乾燥的環境:如長時間在冷氣房中
□ 壓力:如熬夜、加班、情緒起伏大
□ 所處環境溫度高:如天氣熱、吃小火鍋、自助式烤肉
□ 荷爾蒙影響:女性生理期前
□ 飲食不均衡:攝取過多油脂、營養素不足
□ 其他

逢興美麗達人-教妳去油法寶

美麗從根本做起 :

 

調節生活飲食作息
多補充體內及肌膚水分,平衡油脂分泌;均衡飲食,多攝取高纖食物、少吃油品;放鬆心情與不熬夜

外在保養調理
關於調理身體,要對症下藥才能一針見血,藥到病除;對於保養肌膚來說更是如此,了解自己的膚質形成因素,用對的保養品,才能深入毛孔代謝多餘油脂,預防粉刺及面皰產生,收縮毛細孔,改善已產生的毛孔粗大現象或粉刺遺留的疤痕,形成自然亮麗的丰采

挑選優質的控油產品:
玲瑯滿目的產品該如何下手?建議購買具有深層調節油脂分泌、收斂緊緻毛孔、舒緩等功效的商品


最佳調節油脂分泌的明星保養成分

不妨檢視您手邊的控油保養品,是否具備下列成分:

海草萃取液: 深層調節油脂分泌。
酵素萃取液: 軟化堆積在毛孔附近的角質及毛囊內的堆積物,以利油脂排出,收斂毛孔,軟化角質,代謝粉刺。
金盞花萃取液: 促進循環、幫助傷口癒合、皮膚保濕、柔軟、鎮定等作用。
地榆萃取液: 具強力抗氧化,並對暗瘡有絕佳的治療效果,並有止血、收斂、降低微血管通透性、減輕組織水腫及抗菌、抗發炎的功能。
牛蒡萃取液: 收歛作用,對於處理面皰皮膚有卓越的效果。
白蕁麻萃取液: 抗炎、收斂、治療傷口。
迷迭香萃取液: 滋養,抗菌,收斂,淨化。
勺藥萃取液: 抗氧化、消炎。
洋甘菊萃取液: 安撫及鎮靜油性肌膚容易發紅的狀況。
甘草酸鉀: 即時鎮定作用。

逢興美麗達人小叮嚀:
   調節油脂分泌的最佳方式,使用正確的方法與產品,持之以恆的保養肌膚,必可達成良好的效果。